Mairegen macht schön

Pünktlich zum 1.Mai.2010 hat es zu regnen angefangen und bis jetzt nicht aufgehört .  Leider ist der Bonndorfer Drachenflugtag dadurch ziemlich ins Wasser gefallen.

Da die Famile komplett zusammen gekommen ist haben wir das geplante Grillfest einfach ins  Haus verlegt ,  statt den Holzgrill im Garten  eben den Elektrischen Grill in der Küche aufgebaut.

Der Renner beim  Grillen  sind zur Zeit diese gefüllten Riesenchampignons:

Gefüllter Riesenchampignon - lecker

Gefüllte Riesenchampignons - lecker!

Rezept :  Gefüllte Champignons

  1. Große Champignons – Riesenchampignons
  2. Frischkäse 1 Pack
  3. Getrocknetes Basilikum oder Gefrorene Italienische Kräutermischung
  4. Etwas Sahne,  1 Prise Salz, Pfeffer,  2 Prisen Knoblauch

Von den Pilzen die Stengel ausschneiden und Stengel klein schneiden. Mit dem Frischkäse und den Kräutern,    2 Esslöffel Sahne , Salz, Pfeffer und Knoblauch verrühren. Abschmecken und die Pilze damit füllen.

Die Champignons bleiben roh und sind so auch super lecker !

Schmeckt zum Grillen oder zum  Fondue  –  auf dem Foto sieht man auch kleine Tomaten-Mozarella Spieße die sehr frisch dazu sind . 

Guten Appetit !

PS :  Was das mit  sich freuen zu tun hat ?  Ganz einfach  gemeinsam was leckeres  zu Essen ist eine wahre Freude – sollte man  geniessen wann immer es möglich ist !

Veröffentlicht unter einfach machen, Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

2 × eins =